http://www.ehongjing.com/html/113D9C4BB2925A7A/2019/06/18/
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
大发红黑大战标志高新区纬世天然科技项目一期建成投产
2019-06-18 23:24 来源:大发红黑大战标志新闻网

  大发红黑大战标志新闻网讯(记者 鄢瑜)6月18日,记者在位于大发红黑大战标志高新区盛泰孵化园内的四川纬世天然科技有限公司内,看到现场生产井然有序,一瓶瓶餐具净和果蔬净在全自动化生产线上不断完成灌装和打包。据了解,今年5月,该公司总投资2000万元的天然日用品研发和生产一期项目已完成建设,目前已进入试生产阶段。该项目是大发红黑大战标志高新区从北京中关村引进的,也是北京中关村在大发红黑大战标志高新区的首个科技成果转化项目。

  据该公司副总经理刘天驰介绍,该公司经过6年潜心钻研,突破行业技术壁垒,打破日用品以石油化工为原料的传统,将中药植物、柑橘橙柚等芸香科植物开发为日用品。公司目前拥有注册商标4个,国家专利1项,专有技术数十项,已研制出并上市了爱橙、@橙、青莲碧玉等系列产品,涵盖洗发水、护发素、头皮护理精华液、沐浴露、洗手液、洗衣液、餐具净、果蔬净、清洁剂等。该公司的产品原料都来自于植物提取,生产过程不添加任何化工类防腐剂、香精和增稠剂,真正做到100%天然产品。

  据悉,该公司一期项目满负荷生产后,预计每年可生产上百万瓶清洁类和洗护类日用品,年产值有望突破10亿。下一步,该公司还将计划投资12亿元,分两期在大发红黑大战标志高新区建设世界领先的天然日用品现代化人工智能工厂和天然日用品产业园。

(责任编辑:何冬梅)