http://www.ehongjing.com/html/24B8CCB7E1F4CA22/2019/06/18/
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川在线:国网大发红黑大战标志供电公司火速驰援长宁地震灾区
2019-06-18 15:42 来源:四川在线

  

  四川在线大发红黑大战标志讯(王军 欧玮庆) 6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。国网大发红黑大战标志供电公司在四川省电力公司的统一安排部署下,迅速组织起救援队伍。

  18日上午8点,大发红黑大战标志公司先遣应急救援电力队伍一行9人,乘坐4台抢险车辆携带4台发电机出发,前往灾区开展电力抢险保障工作。11点,先遣抢险队伍顺利到达救援集结地宜宾长宁县龙头镇,并立即在现场开展电力保障的相关准备工作。

  应急抢修人员将发电机搬上应急车辆

  上午9点,另一队30名应急抢险人员和18台抢修车辆集结完毕,携带1台发电车、1台带电作业车和20台发电机及相关抢险物资,前往灾区支援兄弟单位抗震保电。12点,应急抢修队伍顺利到达此次救援的集结地宜宾长宁县龙头镇。到达集结地后,应急抢险队伍马上赶往此次地震的震中双河镇,开展抢修和应急供电救援工作。

  在救援集结地长宁县龙头镇部署安排救援工作

  在部署安排应急支援抢险的同时,国网大发红黑大战标志供电公司对所属电力设备进行了特殊巡视。目前,大发红黑大战标志电网运行总体平稳,未出现因地震引起的停电事件。

(责任编辑:徐燕妮)