http://www.ehongjing.com/html/9643DBB77071582C/2019/06/17/
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼雪杉园:毕业季|老师我想对你说
2019-06-17 14:14 来源:

时间流转,孩子们毕业在即。回首初见相见,在金秋的时节,一双双稚嫩的小手,让我们以为,彼此陪伴的时光会很久...谁知转眼之间,孩子们就将踏上新的旅程,此时他们的心情也是百般交集...让我们一起来听听大发红黑大战标志市机关幼儿园雪杉园大一班孩子的心声吧!

在这个毕业季,我们有很多悄悄话想要对您说。小樱子:“老师们,您们辛苦啦!感谢您们这些年的陪伴,是您教会我许许多多的知识。”李羚宏:“快毕业啦~我有太多舍不得,这些年老师就像妈妈一样照顾我、呵护我。”刘旭梅:“我要上小学了,以后会见不到我亲爱的老师,我一定会想你们的噢!”钟子文:“再见了老师,谢谢老师们这些年的照顾,是你们无微不至的照顾,让我快乐健康的成长,我永远爱你们!”

在这个毕业季,我要用手中的画笔,描绘出我心目中的老师。让我们将美好的回忆记录在画纸上,也记录着一份浓浓的爱。我要把最美的老师画下来送给她们,这应该就是最好的礼物吧!

有一种老师人称“一字师”,老师没有教会我很多,只教会我一个字:爱。但是足够我一生受用,是老师的陪伴让我们成长,是老师的陪伴让我们学会感恩,

我们的成长少不了你们的功劳谢谢你们!

在这个毕业季,有许多深情表白。我想大声告诉你,你一直在我心里,老师我们爱你们!

别离,本该就是场幸福的延续,太多的美好,太多的期许,让我们怀揣着这份憧憬,快乐的相互告别。愿此去前程似锦,再相逢依然如故!

(责任编辑:余图发)