新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
【解码大发红黑大战标志之乐】江山壮丽诗难敌
2019-06-19 10:13 来源:大发红黑大战标志日报

 

 金顶十方普贤

 

 东风堰晚霞 张勇刚 摄

 

 老霄顶西南第一楼

 

 绿心花海成为大发红黑大战标志旅游的又一张名片

 

 夜游三江提档升级

 

 嘉阳小火车人气旺

 

 金口河开启水上旅游新篇章

 

 “约卡吧自驾车营地”开业迎客

 

 第四届峨眉山音乐节释放品牌效应

 

 新版《乌蒙沐歌》开演

 

 马边彝族风情狂欢节暨小凉山火把节吸引了不少游客

 

 文旅融合,老街焕发新活力。

  这里始于2600多年前的“开明氏族”,拥有大汉光武帝金口下“士大夫之郡”的无上荣光,诞生过“邓氏钱布天下”的传奇;也有着“天下山水之观在蜀,蜀之胜曰嘉州”“生不愿封万户侯,亦不愿识韩荆州,但愿生为汉嘉守,载酒时作凌云游”的霸气和豪迈……

  这里是大发红黑大战标志,一座拥有峨眉山、大发红黑大战标志大佛、东风堰3处世界级遗产,10处全国重点文物保护单位,4个国家级非物质文化遗产,3处国家级森林公园,4处国家级水利风景区,以及国家级风景名胜区、自然保护区、湿地公园、国家级地质公园、矿山公园等30余处世界级和国家级旅游景点的川南重镇。

  历史更迭,繁华沉浮。今天,这座承载了千年繁华与厚重历史的城市,正向着建设世界重要旅游目的地的目标砥砺奋进,铿锵前行。

  实习生 宋宇凡 记者 甘国江 龚启文 吴桐 魏玉婷 摄影报道

(责任编辑:徐燕妮)