新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
城北抱团发展 青江厚积薄发
2019-06-13 08:48 来源:大发红黑大战标志日报

  城北片区近年来持续发展,资金和资源一路向北外溢,区域价值也不断上涨。至今,这个区域是当之无愧的大发红黑大战标志楼市第一梯队。对象随着外来房企不断入驻城北,城北片区开启全面升级。从“刚需”扎堆到“改善”涌现,一个更宜居的城北逐渐形成。

  2014年,在房产企业、业内人士、购房者的期待下,万达落子城北。随后以万达为中心,城北逐渐成为外来房企进驻大发红黑大战标志中心城区的不二之选。2017年富力入驻,2018年天立、美的入驻,2019年碧桂园入驻……外来房企入驻城北,从产品设计到开发理念为城北片区甚至大发红黑大战标志楼市带来新的发展空间。

  在一些人看来,改善型住宅意味着“面积大”。其实,改善型住宅在楼盘品质、生活配套、户型、物业服务等方面都有其独特的优势。 在城北,富力·尚悦居、天立·御景峰、美的·珺御府等项目,有100平方米以下的户型,也有140平方米左右的大户型;既有清水房,也有装修房。这些住宅都被称为改善产品,在于它们从产品设计到楼栋布局,再到现代科技的渗入,各自都有一个突出的优势体现产品的“改需”,比如富力·尚悦居的户户朝南、天立·御景峰10米巨幕阳台、美的·珺御府的智慧健康社区……

  青江新区,经过数年的规划升级,已经成为中心城区较为成熟的新兴区域。尤其是去年以来,这里有了三站合一(高铁大发红黑大战标志站、大发红黑大战标志长途客运中心站、大发红黑大战标志公交客运总站),有了大型商业综合体(嘉州新天地、世豪广场、红星美凯龙等),有了医疗配套(大发红黑大战标志市妇幼保健院)、教育配套(大发红黑大战标志市嘉州学校),吸引了邦泰集团、领地集团、鸿通集团、恒邦集团等诸多知名房企入驻。据了解,占地面积6.6万余平方米,建筑面积5.1万平方米,规划108个教学班,可容纳5000余名学生的大发红黑大战标志市嘉州学校已于2018年正式投入使用。2019年3月,西部地区品牌学前教育集团——金苹果幼稚园,已正式在邦泰国际社区开园。

  随着青江新区快速发展,此次地块拍卖中青江新区又将吸引地产商的眼光。究其原因,有业内专家分析主要有两点:其一,目前是入手储备优质土地的好时机;其二,青江新区的总体规划优越,目前在售的邦泰国际社区、凤凰国际、蘭台府、青江蘭台等商品住房销售喜人,且品质感较之前更上一个台阶,区域已经具备中高端居住圈层的必要条件,可以借此势头购地开发。区域内将形成站前广场、世豪广场、嘉州新天地等新型消费圈,满足购房者的不同需求。随着该片区的配套日臻成熟,对开发商的吸引力也将随之增加,青江新区正成为大发红黑大战标志土地市场的热点区域。

(责任编辑:陈霞)