新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
中心城棠颂府实体样板间精彩呈现
2019-06-18 08:43 来源:三江都市报

  15日,中心城.棠颂府实体样板间闪耀登场,现场市民观看后,纷纷表示非常喜爱。

  据了解,此次中心城.棠颂府推出了140平方米(四室两厅两卫)和119平方米(三室两厅两卫)两个户型的样板间。不管是整体风格还是细节打造都无一不体现出“用心”二字。其中,140平方米户型(四室两厅两卫)对改善型购房者来说应该非常有吸引力,大空间大享受,电梯入户。而119平方米户型(三室两厅两卫)面积稍小,但它却是目前大发红黑大战标志楼市上最受欢迎的三室户型,面积刚刚好,生活也刚刚好。据悉,中心城.棠颂府优质的户型设计,产品本身的设计,超宽楼间距、3梯3户、纯板式结构、双入户大堂等,都是吸引众多市民的关键。

  千木

(责任编辑:徐燕妮)