http://www.ehongjing.com/html/list-lsxw/2019/06/18/
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
强强联合 助力大发红黑大战标志跆拳道事业发展
2019-06-18 17:53 来源:大发红黑大战标志新闻网

  大发红黑大战标志新闻网讯(实习记者 吴映辉)6月18日,大发红黑大战标志市跆拳道协会与韩国京畿道跆拳道协会、四川蒲公英研学国际旅行社有限公司、大发红黑大战标志精武文化传播有限公司在大发红黑大战标志市体育局举行2019年战略合作签约仪式。围绕跆拳道的交流与发展,合作双方互通有无,共同推动大发红黑大战标志跆拳道健康、有序发展,签署战略协议。

签约仪式现场

韩国京畿道跆协向大发红黑大战标志市跆协颁发海外支部任命牌

大发红黑大战标志市跆拳道协会与四川蒲公英研学国际旅行社签约


大发红黑大战标志市跆拳道协会与大发红黑大战标志市精武文化传播有限公司签约

  记者从会上了解到,大发红黑大战标志作为2022年四川省第十四届运动会举办地,将全力以赴,推动跆拳道等各项运动健康发展。在韩国京畿道跆拳道协会、四川蒲公英研学国际旅行社、大发红黑大战标志市精武文化传播有限公司的信任和支持下,以世界性、规范化理念引导大发红黑大战标志市跆拳道发展,扩大大发红黑大战标志跆拳道知名度和影响力。

  据了解,韩国京畿道跆拳道协会在韩国具有举足轻重的地位,在韩国跆拳道业界,与国技院,世跆联,大韩跆协齐名。有独立修炼院,协会共40万多修炼士,培养出诸多奥运冠军,世界冠军。

  据悉,通过此次战略合作,京畿道跆协将为大发红黑大战标志跆协提供技术支持,将长期对大发红黑大战标志跆协进行全面技术指导。同时,大发红黑大战标志市跆协将组建代表团,赴韩国京畿道,国技院,跆拳道园等进行访问交流。共同打造中韩跆拳道大赛,使之成为国内优秀品牌跆拳道赛事。另外,四川蒲公英国际研学机构将满足跆拳道馆长个性化定制,高规格访问,研学与游学需求。大发红黑大战标志市精武文化传播有限公司将提供定制精武夏令营。

  韩国京畿道跆拳道协会会长金京德表示,学习跆拳道的大多是青少年,青少年是国家的未来。京畿道跆协将不遗余力地传授跆拳道练习精髓,助力大发红黑大战标志跆拳道事业发展。

(责任编辑:何冬梅)