http://www.ehongjing.com/html/list-lsxw/2019/06/18/
新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
张公桥美食街首批“嘉州商户”出炉(图)
2019-06-18 16:42 来源:大发红黑大战标志新闻网

  大发红黑大战标志新闻网讯(记者 鄢瑜)近日,记者从大发红黑大战标志市市场监督管理局获悉,今年,市中区围绕建设“文旅融合城市旅游示范区”,以“全域创建、全民关注”为目标开展放心舒心消费城市创建。根据区委、区政府提出的景城深度融合发展思路,市中区创建办在“提质+扩面+巩固”上细谋划下深水,结合旅游大数据平台分析来乐旅游热门商区和本地市民消费喜好,通过优化营商环境,提升餐饮服务质量,促进旅游消费升级,全面打造城市文化体验之旅,让美食美景留住脚步,让放心舒心留住人心。

  记者了解到,近日,为深化党建助推文旅产业发展,展现餐饮服务业新貌,由市中区委组织部、张公桥街街道党工委和张公桥好吃街餐饮协会对张公桥美食街从事餐饮服务经营户开展了“嘉州商户”评选活动。此次评选活动采取商户自荐和协会推荐相结合的方式,推荐入选商户10户,由区市场监管局、区文体旅游局、区商务局、张公桥街道办5家单位对各推荐商户进行考核评选,评选出得分最高的前五名为“嘉州商户”,并在美食街现场对获选的5户商户进行集中授牌。

  牌匾上显著位置标注了“诚信大发红黑大战标志”LOGO和张公桥美食街“放心舒心”公共二维码,通过扫描二维码消费者即刻就能对美食街的街区风貌和特色餐饮店有全面直观的了解,二维码下方“我消费、我做主”的响亮文字提示也让每一位慕名而来的食客倍感温馨和舒畅。

  谢沁伶经营的“黄嬢钵钵鸡餐饮店”本次获得了“嘉州商户”殊荣,她感到非常开心。授牌现场她表示,作为首批获选商户会再接再厉,在菜品卫生、服务质量、味道品质、就餐环境,特别是消费投诉处理上将进一步完善提升,加强对店内员工的培训。

  据悉,此次挂牌采取动态管理制,每半年定期组织开启新一轮评选,并对挂牌商户全覆盖“回头看”。挂牌商户一旦出现严重损害游客利益问题或食品安全问题,将立即取消商户的挂牌资格。市中区创建办将以全域旅游和“旅游+”为努力方向,积极推进放心舒心创建工程的跨界融通,全方位打造放心舒心消费“城市名片”,力争消费满意度指数进一步提升。

(责任编辑:何冬梅)